http://www.wanxiangshu.com

美股盘前: 跟谁学大涨11% 上市后首份财报出炉 同比扭亏为盈

- 周四盘前,美国股指期货小幅上涨,此前因市场情绪受到经济前景可能恶化的担忧抑制,一度下跌。同时投资者等待杰克逊霍尔全

© Reuters.  美股盘前: 更谁学大涨11% 上市后首份财报出炉 同比扭亏为盈

- 周四盘前,美国股指期货小幅上涨,此前因市场情绪受到经济前景可能恶化的担忧抑制,一度下跌。同时投资者等待杰克逊霍尔全球央行年会揭幕,届时此外,费城联储主席哈克(Patrick Harker)和达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)将在会议上评论美国经济。

前一交易日, 美股稳步收涨道指涨0.93%, 标普500涨0.82%, 纳指涨0.9%。

截至北京时间19:55(美国东部时间上午07:55),标普500指数期货涨3.63点或约0.12%,报2,932.88点;道指期货涨37.0点或约0.14%,报26,263.0点;纳斯达克100指数期货涨9.87点或约0.13%,报7,759.38点。

盘前个股

亚马逊将在印度开建最大园区,可容纳1.5万多名员工

据网易报道,亚马逊将在印度南部城市海德拉巴启动亚马逊全球最大的园区。该园区办公空间达180万平方英尺(约合16.72万平方米),可容纳1.5万多名员工。亚马逊印度业务主管表示,印度需要鼓励电子商务发展,减少繁琐的手续,帮助小型企业线上销售和出口商品,进而帮助重振疲弱的国内经济增长。盘前,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.19%。

特朗普抨击福特汽车自愿与加州达汽车减排协议

据cnBeta报道,特朗普周三晚间发表推文称,如果福特汽车创始人亨利·福特(Henry Ford)看福特汽车高管准备制造更加昂贵的汽车,他会非常失望。此前,福特以及大众、宝马和本田自愿与加州达成减排协议,承诺在未来生产更清洁的汽车。盘前,福特汽车公司 (NYSE:F)涨0.225。

其他公司方面,迪克体育用品(NYSE:DKS)大涨12.25%,该公司第二季度营收和盈利均超预期,同店销售额增速创2016年以来最强。

美国加工人和午餐肉制造商荷美尔食品(NYSE:HRL)涨2.93%,该公司第三季度营收和盈利均符合预期,并重申了全年业绩指引。

大麻股CannTrust(NYSE:CTST)跌3.23%,前一交易日,一度飙升520%的CannTrust在上市两年后正式破发

维多利亚的秘密母公司L Brands(NYSE:LB)跌0.05%,该公司此前公布的财报喜忧参半,且其CEO卷入爱泼斯坦案

诺德斯特龙(NYSE:JWN)大涨9%,尽管第二季度营收下降,但每股收益远超预期。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.17%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.47%,微软公司(NASDAQ:MSFT)涨0.2%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.02%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.01%,Twitter(NYSE:TWTR)跌0.35%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨1.61%。

中概股

云集二季度净亏损8450万元,同比转亏

据腾讯证券报道,云集今日公布财报称,第二季度营收30.641亿元,去年同期32.556亿元;云集二季度GMV(交易总额)为82亿元,同比增46.4%,去年同期为56亿元;净亏损8450万元,去年同期净利润8740万元。基本和摊薄每股美国存托股(ADS)亏损均为0.28元,去年同期为0.33元。盘前,云集 (NASDAQ:YJ)跌16.04%。

58同城二季度净利润暴增509.7%,但主要来自股权投资收益

据腾讯证券报道,58同城二季度实现营收41.347亿人民币(6.014亿美元),人民币同比增长20.5%,超过公司41.0亿人民币的指引上限;净利润为41.787亿人民币(6.078亿美元),同比上涨509.7%,源于车好多集团股权投资收益评估增值大幅增加。盘前,58同城 (NYSE:WUBA)跌4.46%。

跟谁学公布上市后首份财报:营收同比增长413.4%,同比扭亏为盈

据雷帝网报道,财报显示,跟谁学第二季营业收入3.5亿元人民币,同比增长413%,主要由于K-12业务正价课学费的上调及付费人次的增长; 跟谁学第二季度净利润为1637万元,而上年同期为净亏损41万元。盘前,跟谁学 (NYSE:GSX)涨11.69%。

蔚来内部邮件:将裁至7500人,提升运营效率

据新浪报道,蔚来创始人、董事长、CEO李斌今日发出内部邮件,称将进一步控制支出,提升运营效率,把资源聚集在核心业务上,9月底前裁员至7500人左右。盘前,蔚来汽车(NYSE:NIO)涨0.33%。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌0.07%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌0.45%,京东(NASDAQ:JD)跌0.78%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)涨0.3%。

百度(NASDAQ:BIDU)跌1.05%。

微博(NASDAQ:WB)涨0.17%,陌陌(NASDAQ:MOMO)涨0.93%。

财报

盘前:欧朋公司 (NASDAQ:OPRA),BJs Wholesale(NYSE:BJ)。

盘后:赛富时(NYSE:CRM),蓋璞 (NYSE:GPS),罗斯百货(NASDAQ:ROST),威睿(NYSE:VMW)

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)
美国截至8月17日当周初请失业金人数

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)
美国8月Markit制造业PMI
美国8月Markit综合PMI
美国8月Markit服务业PMI

北京时间23:30(美国东部时间上午11:30)
美国8月堪萨斯城联储制造业产出指数

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历

其他市场

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。